邀請校友出席「校友會成立典禮暨第一屆幹事會選舉日」

各位聖提摩太小學校友:

您好!我是聖公會聖提摩太小學的梁家榮主任,負責統籌成立校友會。學校將於20211月9日(星期六)舉行「校友會成立典禮暨第一屆幹事會選舉日」,誠邀所有校友踴躍參加,與老師及各校友共聚一堂。當日活動的資料如下:

日期︰2021年1月9日(星期六)

時間︰10:00-12:30

地點︰聖公會聖提摩太小學新校舍(紅磡鶴園街19號)

流程:   

l   校長致歡迎辭

l   校友會成立典禮

l   通過校友會章程

l   第一屆幹事會選舉

l   茶會分享 (稍後通知)

l   開放校舍供校友參觀

 

1) 有意出席典禮的會員(20207月已交會費成為會員的第十三屆六年級畢業生),歡迎到以下連結,並於2021年1月2 日或前填妥出席表格,以便安排座位出席當日會員大會中第一屆幹事會選舉投票。

 

2) 有意出席典禮的校友(即所有歷屆聖公會聖提摩太小學畢業生,但未曾交會費成為會員),歡迎到以下連結,

並於2021年1月2 日或前填妥入會表格,預先加入本會成為會員,以便安排座位出席當日會員大會中第一屆幹事會選舉投票。

 

3) 如有意參選第一屆幹事會委員的校友,敬請先加入成為會員(參第2部份),然後到以下連結下載參選表格,並於2020年11 月24日或前填妥參選表格,

i) 郵寄/親身遞交到學校校務處「在信封上寫上 : 寄聖公會聖提摩太小學新校舍紅磡鶴園街19號 (有關參選第一屆幹事會委員 )」或

ii)電郵至stps1887.alumni@gmail.com 「在主題上列明:有關參選第一屆幹事會委員」。

 

4) 有關聖公會聖提摩太小學校友會會章: 

校友會的成立,實有賴各位校友之鼎力支持與參與,屆時希望見到大家,與大家一起分享點滴! 勞煩各校友代為廣傳以上校友活動,令更多校友得悉是次活動。如有查詢,可透過電郵(stps1887.alumni@gmail.com)或電話(2773 0312)向梁家榮主任查詢。

 

身體健康、工作順利!

                          梁家榮主任

                         2020年10月16日

 

 

邀請校友成立校友會籌備委員會

各位聖提摩太小學校友:

您好!我是聖公會聖提摩太小學的梁家榮主任,負責統籌成立校友會。學校將於下年度2020-2021年度舉辦「校友會成立典禮暨第一屆幹事會選舉日」。

現誠邀各位校友成為「校友會籌備委員會」委員之一,主要目的是收集校友成立校友會的意見,並安排會議,讓校友一起籌備「校友會成立典禮暨第一屆幹事會選舉日」。「校友會籌備委員會」的委員必須年滿18歲。

校友會的成立,實有賴各位校友之鼎力支持與參與,屆時希望見到大家,與大家一起分享點滴!如有查詢,可透過電郵(stps1887.alumni@gmail.com)或電話(2773 0312)向梁家榮主任查詢。

   祝

身體健康、工作順利!

梁家榮主任
2020年4月29日 

 

 

 

 

恭賀本校吳銘棋校友(1996年畢業)獲頒世界傑出華人青年企業家

130周年校慶開放日

「這校園、這班房、這禮堂……」

 您地還記得嗎?依家有機會俾您地重溫一下啦!

 學校將於5月19日(星期六)舉行130周年校慶開放日,活動包羅萬有,節目多姿多采,獎品隨手可得。歡迎大家約埋三五知己、舊同學和家人一齊出席130周年校慶的壓軸盛事!

 P.S.︰學校現誠徵校友們協助參與開放日各個項目和攤位的工作,主要工作是籌備攤位、帶領參加者參與攤位活動、協助派發獎品、製造氣氛等等。有興趣參與的校友,可以聯絡埋其他校友,到以下網址https://goo.gl/forms/TdezS4VQlI8EtFs12 登記,成功登記的校友將有專人聯絡。

 

   130周年校慶各項活動校友通告信

  1. 母校創立於1887年,踏入2017年,將屆130歲。為了慶祝130周年校慶這大喜日子,母校將定於2018年1月25日(星期四)假新界鄉議局大樓舉行「130周年校慶感恩崇拜暨綜藝表演」。當日母校除邀請多位嘉賓蒞臨觀賞外,亦熱切歡迎校友們親臨現場參與感恩崇拜活動,觀賞及支持學弟學妹們的精彩演出。校友們如有興趣參與是次活動,可於20/12/2017(星期三)前到以下網址:https://goo.gl/forms/uuQWotZvffm3jtb93報名,或填妥報名表格(附件一)親身交回或郵寄至本校。投寄地址︰九龍紅磡鶴園街14號及19號聖公會聖提摩太小學 (信封面請寫明「130周年校慶感恩崇拜暨綜藝表演」。收到各報名資料後,母校130周年校慶活動籌備委員會負責人將於25/1/2018前與閣下聯絡,告之有關活動安排事宜。
  2. 其次,當天晩上,母校亦會假座彩龍皇宮大酒樓(紅磡廣場附近)舉行「130周年校慶晚宴」,歡迎校友們踴躍參與,趁此良機與老師及各屆畢業同學共聚一堂,支持母校的慶祝活動盛事。有興趣參與的校友們,請於20/12/2017 (星期三)前到 https://goo.gl/forms/RDITE2W6jcxlpr1E3 報名或填妥報名表格(附件二),並連同所需費用親身交回或郵寄至本校。投寄地址︰九龍紅磡鶴園街14號及19號聖公會聖提摩太小學 (信封面請寫明「130周年校慶感恩晚宴」)。如用支票支付晚宴費用者,請在支票抬頭寫上︰「聖公會聖提摩太小學法團校董會」。是次活動名額有限,先到先得。收到報名資料後,母校130周年校慶活動籌備委員會負責人亦會於25/1/2018前與閣下聯絡,告之有關活動安排事宜。
  3. 此外,為慶祝130周年校慶盛事,本校將於本年度出版《130周年校慶特刊》(以下簡稱為「特刋」)乙冊,以紀錄母校過去百年歲月的輝煌成就。現欲徵求校友們贊助此特刋的印刷費用,以增篇幅。同時,為鼓勵及感謝校友的贊助,凡贊助金額滿港幣$200或以上的贊助人,其芳名將刊登在此特刊專頁。待特刊誕生後,所有贊助人一律獲校方送贈特刊乙冊,以酬雅意。樂意捐獻支持的校友們可於30/4/2018(星期一)前到 https://goo.gl/forms/ZoKVPhsaV6N57mym2報名或填妥報名表格(附件三),並連同所贊助金額親身交回或郵寄至本校。投寄地址︰九龍紅磡鶴園街14號及19號聖公會聖提摩太小學 (信封面請寫「贊助印刷130周年校慶特刊」)。如用支票支付贊助金額者,請在支票抬頭寫上︰「聖公會聖提摩太小學法團校董會」。


報名表格:

-「130周年校慶感恩崇拜暨綜藝表演」
-「130周年校慶晚宴」
-《130周年校慶特刊》

 

 

專屬校友Facebook專頁

聖公會聖提摩太小學校友天地的Facebook專頁已經開通。

請按以下圖片瀏覽專屬校友的Facebook專頁啦!