感謝天父上帝,讓我們一眾師生懷着感恩的心,有着健康的體魄,在疫情中一同攜手展開新的學年,邁向新的學習模式,掌握和應用線上學習的技巧。

      今天,我們透過ZOOM視像進行簡單而隆重的開學禮,往後如疫情仍反覆,我們便能運用創新的科技繼續學習,我相信只要大家能彼此合作、互相扶持、互相體諒,我們一定能克服學習上的困難,做到最好。

      本年度是學校新三年發展計劃的開始,新的計劃能提升學生的學習效能和建立良好的正向價值觀。使學生能夠在家庭、學校、社區上都樹立好榜樣,做到榮神益人,發光發亮。

      我們期待疫情盡快過去,一眾師生能重返校園,過着愉快的校園生活,就如聖經所說,「要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩,因為這是上帝在基督耶穌裏向你們所定的旨意。」(帖前五章16-18)

     願共勉之!

 

                                                          校長: 林斯初 謹啟
二零二零年九月一日