家長手機應用程式(Parent App)及學校內聯網(eClass Junior)

 

目的

為方便家長隨時獲得本校資訊,並同時減少浪費紙張,本校現將考勤及通告事務電子化,藉以加強家長與學校之間的聯繫。 

校園綜合平台(家長網上平台)連結

家長手機應用程式(Parent App)及學校內聯網(eClass Junior) (家長會簡報)

家長使用電郵系統指引

簽署電子通告程序

檔案下載

  1. 家長可先於以下的超連結中,在電腦上觀看影片下載及使用eClass Parent App的方法﹕ 
    http://support.broadlearning.com/doc/help/portal/resources/eClassApp_Parent_IP_UG_ZH_Full.wmv
  2. 家長可下載「家長手機應用程式(Parent App)及學校內聯網(eClass Junior) 使用指南」,了解使用詳情。